Egret社区

[Egret Engine] 根据类名去获得类 获得的类不对

2016-8-12 17:32
629328
aknight  炉火纯青 | 2016-8-12 20:43:38
yjtx 发表于 2016-8-12 20:01
我这边看到的是2 不同的类啊,我看代码也刚好是这2个呀

如果同一个项目在你那边可以运行得到正常结果,那我这边是环境的问题导致发布出去的结果又问题么?  在wing里编辑调试是正常的,发布出去就不正常了. 你这个好像是调试, 我调试也是正常的
aknight  炉火纯青 | 2016-8-12 20:43:33
yjtx 发表于 2016-8-12 20:01
我这边看到的是2 不同的类啊,我看代码也刚好是这2个呀

如果同一个项目在你那边可以运行得到正常结果,那我这边是环境的问题导致发布出去的结果又问题么?  在wing里编辑调试是正常的,发布出去就不正常了. 你这个好像是调试, 我调试也是正常的
aknight  炉火纯青 | 2016-8-12 20:43:27
yjtx 发表于 2016-8-12 20:01
我这边看到的是2 不同的类啊,我看代码也刚好是这2个呀

如果同一个项目在你那边可以运行得到正常结果,那我这边是环境的问题导致发布出去的结果又问题么?  在wing里编辑调试是正常的,发布出去就不正常了. 你这个好像是调试, 我调试也是正常的
aknight  炉火纯青 | 2016-8-12 20:43:25
yjtx 发表于 2016-8-12 20:01
我这边看到的是2 不同的类啊,我看代码也刚好是这2个呀

如果同一个项目在你那边可以运行得到正常结果,那我这边是环境的问题导致发布出去的结果又问题么?  在wing里编辑调试是正常的,发布出去就不正常了. 你这个好像是调试, 我调试也是正常的
aknight  炉火纯青 | 2016-8-12 20:42:03
aknight 发表于 2016-8-12 20:38
我这边用微信web开发者工具 v0.7.0 测试 是两个LoadingUI

如果同一个项目在你那边可以运行得到正常结果,那我这边是环境的问题导致发布出去的结果又问题么?  在wing里编辑调试是正常的,发布出去就不正常了
aknight  炉火纯青 | 2016-8-12 20:38:56
yjtx 发表于 2016-8-12 20:01
我这边看到的是2 不同的类啊,我看代码也刚好是这2个呀

我这边用微信web开发者工具 v0.7.0 测试 是两个LoadingUI
yjtx  官方团队 | 2016-8-12 20:01:56

BC29C5BE-7856-45C3-AD5F-01430AD1D4A2.png   我这边看到的是2 不同的类啊,我看代码也刚好是这2个呀
aknight  炉火纯青 | 2016-8-12 18:12:59
yjtx 发表于 2016-8-12 17:38
不好意思,具体怎么调用的真没看懂,麻烦把完整的demo发下吧。

demo已提供
yjtx  官方团队 | 2016-8-12 17:38:03
不好意思,具体怎么调用的真没看懂,麻烦把完整的demo发下吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部