Egret社区
1银子
本帖最后由 2asdf123321 于 2014-9-26 10:57 编辑

egret publish -testJava为什么还是不行啊?

我明明已经装了java1.8 还是提示我没装或者版本过低。
求帮助呀~
下面新增了下我的path配置以及java_home的路径图

这是我这边的版本

这是我这边的版本

这是我换了一个版本后的样子

这是我换了一个版本后的样子

java的path

java的path

node的path

node的path

java_home

java_home
分享到 :
0 人收藏

11 个回复

倒序浏览
yigeng520  登堂入室 | 2014-9-25 17:57:37
在你的环境变量的path里面,变量值中加分号,然后加上你的java路径就行了
001.png
2asdf123321  登堂入室 | 2014-9-25 18:12:59
yigeng520 发表于 2014-9-25 17:57
在你的环境变量的path里面,变量值中加分号,然后加上你的java路径就行了

我这边试了一下,重新装了个java1.7 还是不行的  我把path也加了java路径 也是不行的哎。纠结~  有别的jdk下载地址么。
yigeng520  登堂入室 | 2014-9-25 18:20:59
本帖最后由 yigeng520 于 2014-9-25 18:23 编辑
2asdf123321 发表于 2014-9-25 18:12
我这边试了一下,重新装了个java1.7 还是不行的  我把path也加了java路径 也是不行的哎。纠结~  有别的jd ...

path的变量值没配置正确吧!其实你的java是装上去了,只是你的cmd找不到启动的路径,配置的地方截个图上来看下

####################我晕~~仔细看了下,你的egret运行要到指定目录吧!
A闪  社区管理员 | 2014-9-25 18:59:30
直接在命令行中输入 java,看看有提示么?
2asdf123321  登堂入室 | 2014-9-26 09:49:33
A闪 发表于 2014-9-25 18:59
直接在命令行中输入 java,看看有提示么?

直接输入java是有提示的, 我这边输入java -version 都能把版本号打出来的。
2asdf123321  登堂入室 | 2014-9-26 09:54:32
yigeng520 发表于 2014-9-25 18:20
path的变量值没配置正确吧!其实你的java是装上去了,只是你的cmd找不到启动的路径,配置的地方截个图上来 ...

egret 要配置path吗?  我path只配置了java的和node的路径~下面有图,麻烦你帮忙再看看。谢谢

这是path的java路径

这是path的java路径

这是path的node路径

这是path的node路径

这是java_home的路径

这是java_home的路径
dily3825002  社区管理员 | 2014-9-26 11:44:26
。。。。egret publish -testJava
这个“-”是怎么回事
egret publish testJava
试试
2asdf123321  登堂入室 | 2014-9-26 13:39:40
dily3825002 发表于 2014-9-26 11:44
。。。。egret publish -testJava
这个“-”是怎么回事
egret publish testJava

感谢~  但是我试了下不行了  就是要-testJava
Kevin  登堂入室 | 2014-9-26 14:10:14
你的电脑64位装了32位的java?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

2asdf123321

登堂入室

积分: 30 帖子: 24 精华: 0

楼主热帖

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部