Egret社区
1银子
看到API源码里面有滤镜类,但是程序里面怎么都没地方可以设置引用这些类,是不是还没开放啊

分享到 :
0 人收藏

10 个回复

倒序浏览
yjtx  官方团队 | 2015-11-2 10:14:52
你好,你使用的引擎的版本是多少?2.5暂不支持滤镜功能。2.0滤镜只有在webgl和native下才可以,使用方式是和as3一样。目前还没这块文档,我们会尽量补齐。
shuaibo  圆转纯熟 | 2015-11-2 17:26:27
2.5目前的,下个版本啥时候会有
yjtx  官方团队 | 2015-11-2 17:29:50
shuaibo 发表于 2015-11-2 17:26
2.5目前的,下个版本啥时候会有

可能要到下个月了
shuaibo  圆转纯熟 | 2015-11-3 17:02:05
不急,1月前都可以的
yjtx  官方团队 | 2015-11-3 17:16:30
shuaibo 发表于 2015-11-3 17:02
不急,1月前都可以的

如果可以的话,麻烦关下贴
孤独之潜行者  登堂入室 | 2015-11-8 09:08:56
本帖最后由 孤独之潜行者 于 2015-11-8 09:10 编辑
yjtx 发表于 2015-11-3 17:16
如果可以的话,麻烦关下贴

请问之前版本直接操作像素来自己实现filter的方式在2.5版本有暂时可以替代的方案吗。代码如下
[mw_shl_code=actionscript3,true]var egretCtx: egret.HTML5CanvasRenderer = renderTexture.renderContext;
            var context = egretCtx.drawCanvasContext;
            var canvasData = context.getImageData(0, 0, texture._bitmapWidth, texture._bitmapHeight);
           //...

            context.putImageData(canvasData, 0, 0);
            renderTexture._bitmapData["avaliable"] = true;
            return renderTexture;[/mw_shl_code]
yjtx  官方团队 | 2015-11-9 09:48:02
孤独之潜行者 发表于 2015-11-8 09:08
请问之前版本直接操作像素来自己实现filter的方式在2.5版本有暂时可以替代的方案吗。代码如下
[mw_shl_cod ...

Bitmap 在2.5的版本中,支持直接传入 canvas(强转为 BitmapData) 作为参数使用。
alverny  登堂入室 | 2015-11-10 18:59:58
yjtx 发表于 2015-11-9 09:48
Bitmap 在2.5的版本中,支持直接传入 canvas(强转为 BitmapData) 作为参数使用。 ...

大神,这个能不能提供一个实例看看
yjtx  官方团队 | 2015-11-10 20:06:44
请更新最新的master分支,之前 toBitmapData 这个没有对外。

var bmp:egret.Bitmap = new egret.Bitmap(egret.toBitmapData(img));
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部