Egret社区

微信分享问题

2015-12-4 14:21
22247
1银子
为什么刚刚注册的微信公众号     用里面的APPid   放在 这段代码里会没用private createGameScene():void {        var bodyConfig: BodyConfig = new BodyConfig();
        bodyConfig.appId = "这里放了我自己的appId";
        bodyConfig.debug = true;
        /// ... 其他的配置属性赋值
        /// 通过config接口注入权限验证配置
        if(wx) {
            wx.config(bodyConfig);
            wx.ready(function() {
                /// 在这里调用微信相关功能的 API
                //查看图片接口
                wx.chooseImage({
                    count: 1, // 默认9
                    sizeType: ['original','compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
                    sourceType: ['album','camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
                    success: function(res) {
                        alert("Succese");
                        var localIds = res.localIds; // 返回选定照片的本地ID列表,localId可以作为img标签的src属性显示图片
                    }
                });


分享到 :
1 人收藏

7 个回复

倒序浏览
草包子  登堂入室 | 2015-12-4 14:31:28
taotao快点来,litao呼唤你
litao907166651  登堂入室 | 2015-12-4 14:35:00
草包子 发表于 2015-12-4 14:31
taotao快点来,litao呼唤你

我也在等待那个大神呢
张宇  官方团队 | 2015-12-4 16:25:48
本帖最后由 张宇 于 2015-12-4 16:26 编辑

你得有自己的服务器,通过你的服务器从微信的服务器拿signature,光有appid没用。光有前端目前是做不了微信分享的
litao907166651  登堂入室 | 2015-12-4 16:32:05
张宇 发表于 2015-12-4 16:25
你得有自己的服务器,通过你的服务器从微信的服务器拿signature,光有appid没用。光有前端目前是做不了微信 ...

我现在是把我的代码上传到服务器上了
张宇  官方团队 | 2015-12-4 16:54:57
litao907166651 发表于 2015-12-4 16:32
我现在是把我的代码上传到服务器上了

不是传上去就行了。你要写服务器端的代码,比如php,node之类的,通过服务器从微信服务器上拿参数
litao907166651  登堂入室 | 2015-12-4 17:16:18
完全看不懂官网上写的那个文档
taotao5453  初学乍练 | 2015-12-4 17:18:42
去了解下微信开发

微信开发学习路线
http://bss.csdn.net/m/topic/learning_path_weixin
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部