Egret社区
昱少弋  登堂入室 | 2016-1-5 15:10:18
AirMonkeyStudio 发表于 2016-1-5 15:06
按照你这个方法我反复测试了下
一直调到base64可以打印到浏览器上,就保存,结果图片就可以了
...

不客气,过程是咋调的,是服务端的字符串被转过了还是?
AirMonkeyStudio  圆转纯熟 | 2016-1-5 15:21:25
xsstomy 发表于 2016-1-4 20:57
那你看看输出,前后的base64是否是一致的

谢谢xsstomy提供的信息,发现了并解决了问题
AirMonkeyStudio  圆转纯熟 | 2016-1-5 15:23:06
昱少弋 发表于 2016-1-5 15:10
不客气,过程是咋调的,是服务端的字符串被转过了还是?

是express把base64中的+号替换成了空格,换回来就好了

点评

好  发表于 2016-1-5 16:15
参与人数 1银子 +2 收起 理由
taotao5453 + 2 分享加分!

查看全部评分

昱少弋  登堂入室 | 2016-1-5 15:30:02
AirMonkeyStudio 发表于 2016-1-5 15:23
是express把base64中的+号替换成了空格,换回来就好了

最近在看nodejs的书,所以学习一下
xsstomy  渐入佳境 | 2016-1-5 15:36:44
AirMonkeyStudio 发表于 2016-1-5 15:21
谢谢xsstomy提供的信息,发现了并解决了问题

en。我看我贴的链接下面,别人说的是有把+换成空格号了。
xsstomy  渐入佳境 | 2016-1-5 15:37:52
AirMonkeyStudio 发表于 2016-1-5 15:23
是express把base64中的+号替换成了空格,换回来就好了

我没有点出来。。。你就没有认真看么。。。。
AirMonkeyStudio  圆转纯熟 | 2016-1-5 16:02:02
本帖最后由 AirMonkeyStudio 于 2016-1-5 16:04 编辑
xsstomy 发表于 2016-1-5 15:37
我没有点出来。。。你就没有认真看么。。。。

是啊,都怪我懒惰了,懒惰可耻啊看了你给的那个帖子了,之后先测试替换回+号的事情了,但是我那时替换的位置貌似放错了,就以为不是+号的问题
今天经过再次检查,然后把替换+号放到最先处理,结果就好使了
昱少弋  登堂入室 | 2016-1-19 16:08:03
本帖最后由 昱少弋 于 2016-1-19 16:10 编辑
感谢分享,前后端代码都学习下
海生吼吼  初学乍练 | 2016-1-20 12:34:08
跨域的问题是怎么解决的
gamedaybyday  初窥堂奥 | 2016-1-20 23:39:02
mark下!!!!!!!!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部