Egret社区

无法创建项目是怎么回事?

2016-1-20 10:56
205013
2银子
不知道怎么回事现在Wing没办法创建项目,或者构建项目编辑引擎,都是卡在那转呀转,我都直接强退了。这应该怎么解决?配置有问题吗?

一直在这转呀转

一直在这转呀转
分享到 :
0 人收藏

13 个回复

倒序浏览
taotao5453  禁止访问 | 2016-1-20 10:59:24
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
gaoqian993  登堂入室 | 2016-1-20 11:01:53
taotao5453 发表于 2016-1-20 10:59
重新安装一下wing试试,或者引擎也重置一下

刚重装了,也重置了,还是这样
lyy57  斑竹 | 2016-1-20 17:32:10
@xsstomy Wing大拿,问题来了
gaoqian993  登堂入室 | 2016-1-20 17:51:54
lyy57 发表于 2016-1-20 17:32
@xsstomy Wing大拿,问题来了

@xsstomy 帮忙解决下这个问题 是怎么回事噻
xsstomy  斑竹 | 2016-1-20 18:23:34
你的引擎版本是多少,还有wing的版本是多少。说具体的版本号,还有你创建的项目地址默认不要在c盘
gaoqian993  登堂入室 | 2016-2-2 19:02:21
xsstomy 发表于 2016-1-20 18:23
你的引擎版本是多少,还有wing的版本是多少。说具体的版本号,还有你创建的项目地址默认不要在c盘 ...

引擎是2.5.0    wing是2.0   项目没有在C盘
xsstomy  斑竹 | 2016-2-2 20:13:34
gaoqian993 发表于 2016-2-2 19:02
引擎是2.5.0    wing是2.0   项目没有在C盘

建议wing升级到2.5.1,引擎升级到3.0.2,然后看下是否能创建项目?还有就是在命令行下,看下是否可以创建项目,命令行教程http://edn.egret.com/cn/docs/page/582
gaoqian993  登堂入室 | 2016-2-2 21:01:50
xsstomy 发表于 2016-2-2 20:13
建议wing升级到2.5.1,引擎升级到3.0.2,然后看下是否能创建项目?还有就是在命令行下,看下是否可以创建 ...

命令行可以创建项目,但是创建完成之后在wing里面不能编译运行
xsstomy  斑竹 | 2016-2-2 22:04:37
gaoqian993 发表于 2016-2-2 21:01
命令行可以创建项目,但是创建完成之后在wing里面不能编译运行

不能编译,报什么错误吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部