Egret社区

[Egret Engine] eui.ProgressBar

2016-7-27 11:52
13904
产品 Egret Engine 版本 3.1.5
复现概率 100% 平台 Windows win7
复现步骤 为何eui.ProgressBar 设置value值要几秒钟后才会有动画并且显示为正确的值呢?
max=7,min=0,value=3,可以试试,用了3秒多才有反应,你们的算法有bug
设置max=1,min=0,value=3/7,结果计算出来的动画时间达到了25000ms
问题描述 为何eui.ProgressBar 设置value值要几秒钟后才会有动画并且显示为正确的值呢?
max=7,min=0,value=3,可以试试,用了3秒多才有反应,你们的算法有bug
设置max=1,min=0,value=3/7,结果计算出来的动画时间达到了25000ms
错误代码 this.barExp.minimum = 0;
this.barExp.maximum = 1;
this.barExp.value = num / 7;
BUG截图
为何eui.ProgressBar 设置value值要几秒钟后才会有动画并且显示为正确的值呢?
max=7,min=0,value=3,可以试试,用了3秒多才有反应,你们的算法有bug
设置max=1,min=0,value=3/7,结果计算出来的动画时间达到了25000ms

分享到 :
0 人收藏

4 个回复

倒序浏览
yjtx  官方团队 | 2016-7-27 12:21:13
麻烦给下你的demo,我这边测试看上去挺快的。还有,麻将说下测试的环境,什么手机什么浏览器
uyaer  登堂入室 | 2016-7-27 12:44:16
yjtx 发表于 2016-7-27 12:21
麻烦给下你的demo,我这边测试看上去挺快的。还有,麻将说下测试的环境,什么手机什么浏览器 ...

我用win7 ,chrome51

test.zip

735.75 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 银子 -1

测试项目

yjtx  官方团队 | 2016-7-27 14:35:03
uyaer 发表于 2016-7-27 12:44
我用win7 ,chrome51

<erogressBar id="barExp" x="52" y="129" width="304" value="50"/>

问题找到了,因为你设置了 value 为 50,而实际区间是 【0, 7】,按照默认的区间缓动时间 500ms 来算,从 50 到 5 会经历比较长时间的缓动时间(50 -5 )/7*500,想改的话

方法1 修改默认 value 值 为7
方法2  <erogressBar id="barExp" x="52" y="129" width="304" value="50" slideDuration="0"/> 缓动时间改成 0
uyaer  登堂入室 | 2016-7-27 14:40:33
yjtx 发表于 2016-7-27 14:35
问题找到了,因为你设置了 value 为 50,而实际区间是 【0, 7】,按照默认的区间缓动时间 500ms 来算 ...

哦,多谢,解决了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部