Egret社区

addchild错误

2014-7-30 09:36
17244
1银子
file:///C:\Users\jin\AppData\Roaming\Tencent\Users\657321701\QQ\WinTemp\RichOle\YJ~LDS$2(6)PKAMEM2D%KMP.jpg请问什么情况下会报这个错误啊,我已经把父对象p传到子对象里了,然后在子对象里调用这个p的时候报的


QQ图片20140730093509.jpg
分享到 :
0 人收藏

4 个回复

倒序浏览
csujin  圆转纯熟 | 2014-7-30 09:38:25
Ps:所有子对象生成的时候都addchild过了,然后重新游戏的时候有可能会报这个,重新游戏我没删除过child
dom  圆转纯熟 | 2014-8-1 11:27:24
csujin 发表于 2014-7-30 09:38
Ps:所有子对象生成的时候都addchild过了,然后重新游戏的时候有可能会报这个,重新游戏我没删除过child ...

是重复removeChild()了。已经被移除过一次了还没添加到父级又执行了一次移除。在调用removeChild()之前加一句判断
if(child.parent!=null){
parent.removeChild(child);
}
就行了
csujin  圆转纯熟 | 2014-8-1 12:19:23
dom 发表于 2014-8-1 11:27
是重复removeChild()了。已经被移除过一次了还没添加到父级又执行了一次移除。在调用removeChild()之前加 ...

可是我没对其进行过remove操作啊
还有什么其他情况会报这个么
dom  圆转纯熟 | 2014-8-1 18:34:48
csujin 发表于 2014-8-1 12:19
可是我没对其进行过remove操作啊
还有什么其他情况会报这个么

请贴出你写的具体代码
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部