Egret社区

[使用问题] lakeshore可以比较全局变量吗,多个全局变量呢

2017-11-23 14:56
13158
有没有大神理理我
分享到 :
0 人收藏

8 个回复

倒序浏览
flep  社区管理员 | 2017-11-23 15:12:06
System中,比较两值功能。
点滴卜卜  初学乍练 | 2017-11-23 15:21:33
flep 发表于 2017-11-23 15:12
System中,比较两值功能。

如果是选取全局变量中最大的一个值呢,假如有五个变量
点滴卜卜  初学乍练 | 2017-11-23 15:24:16
flep 发表于 2017-11-23 15:12
System中,比较两值功能。

没有办法一次性比较多个变量吗
flep  社区管理员 | 2017-11-23 15:53:05
点滴卜卜 发表于 2017-11-23 15:24
没有办法一次性比较多个变量吗

Global.max(System.xxx,System.yyy,System.zzz)
点滴卜卜  初学乍练 | 2017-11-23 17:24:42
flep 发表于 2017-11-23 15:53
Global.max(System.xxx,System.yyy,System.zzz)

哈哈哈万分感谢  还有类似的操作文档吗
点滴卜卜  初学乍练 | 2017-11-23 17:37:59
flep 发表于 2017-11-23 15:53
Global.max(System.xxx,System.yyy,System.zzz)

试了一下发现只能比两个值啊   第三个就不比了
flep  社区管理员 | 2017-11-23 18:44:33
点滴卜卜 发表于 2017-11-23 17:37
试了一下发现只能比两个值啊   第三个就不比了

嵌套试试
点滴卜卜  初学乍练 | 2017-11-24 09:08:57

解决了 谢谢大神
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

点滴卜卜

初学乍练

积分: 4 帖子: 6 精华: 0

楼主热帖

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部