Egret社区
1银子
按view模块分开设置skinName,模拟器没有报错正常显示,但是流浪器报错 跟踪调试

        Component.prototype.onExmlLoaded = function (clazz, url) {
            if (this.skinName != url) {
                return;
            }
            var skin = new clazz();
            this.setSkin(skin);
        };


里的 classzz是空的  这说明 exml 没有解析;
但是模拟器怎么又可以。。。

分享到 :
0 人收藏

11 个回复

倒序浏览
山猫  初窥堂奥 | 2018-9-12 18:05:08
class空的,你手动给写上去
gngnxx  登堂入室 | 2018-9-12 18:47:56
山猫 发表于 2018-9-12 18:05
class空的,你手动给写上去

手动写上去?这不明白, 已经进入到你们的api去了,这该怎么改;  如果这中不加载 default.thm 是合理的 不应该引擎 处理的这种情况的嘛
山猫  初窥堂奥 | 2018-9-13 09:51:02
你打开皮肤,看看代码,class那有没有名字
gngnxx  登堂入室 | 2018-9-13 10:06:52
山猫 发表于 2018-9-13 09:51
你打开皮肤,看看代码,class那有没有名字

不是皮肤的问题,class是有的,没有的话我模拟器解析不了;问题是 我不加载 default.thm.json 而是在每个view中 等资源组加载好了再设置skinName。这样弄在浏览器上是不行的。你们可以测试下
山猫  初窥堂奥 | 2018-9-13 10:16:45
dome,发过来
gngnxx  登堂入室 | 2018-9-13 11:16:41

dome 怎么发
gngnxx  登堂入室 | 2018-9-13 11:17:46
demo

TestII.zip

3.36 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 银子 -1

山猫  初窥堂奥 | 2018-9-13 12:02:16
你好,我这浏览器没报错
gngnxx  登堂入室 | 2018-9-13 12:55:35
山猫 发表于 2018-9-13 12:02
你好,我这浏览器没报错

你是发布出来的吗  我使用phpStudy , 难道我这样弄个会有问题?
QQ图片20180913125504.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部