Egret社区

QQ小游戏发布报错

2020-2-25 12:24
1947
新建了项目,然后就直接发布了,报这个错是少了哪个步骤吗?
分享到 :
0 人收藏

7 个回复

倒序浏览
app小王子  社区管理员 | 2020-2-25 14:28:51
修改 script/config.qqgame.ts文件中的一行代码:
  1. //是否使用QQ小游戏引擎插件
  2. const useQQPlugin: boolean =false// true;
复制代码
true改为false,重新发布下项目就可以了
w695486538  圆转纯熟 | 2020-2-26 20:04:45
app小王子 发表于 2020-2-25 14:28
修改 script/config.qqgame.ts文件中的一行代码:true改为false,重新发布下项目就可以了
...

我改了还是报同样的错误。。
app小王子  社区管理员 | 2020-2-27 09:39:27
w695486538 发表于 2020-2-26 20:04
我改了还是报同样的错误。。

那麻烦你上传源码过来,这个其他开发者改了之后都是正常运行的,不知道你这块为什么改了,还是不行。麻烦上传下你的问题demo
w695486538  圆转纯熟 | 2020-2-27 10:50:59
app小王子 发表于 2020-2-27 09:39
那麻烦你上传源码过来,这个其他开发者改了之后都是正常运行的,不知道你这块为什么改了,还是不行。麻烦 ...

我是直接用5.2.32引擎创建项目,新建完之后就是改你说的那个地方,然后就是发布设置里面QQ小游戏创建、发布,整个过程没改任何东西。。
app小王子  社区管理员 | 2020-2-27 16:04:20
w695486538 发表于 2020-2-27 10:50
我是直接用5.2.32引擎创建项目,新建完之后就是改你说的那个地方,然后就是发布设置里面QQ小游戏创建、发 ...

我这个倔脾气,不信邪,自己又重新测试了一遍,发现没有问题。就是修改 config.qqgame.ts中,true改成false.运行不报错。请看附件~

demo.zip

1.58 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 银子 -1

w695486538  圆转纯熟 | 2020-2-27 16:37:14
app小王子 发表于 2020-2-27 16:04
我这个倔脾气,不信邪,自己又重新测试了一遍,发现没有问题。就是修改 config.qqgame.ts中,true改成fal ...

我怎么感觉是工具问题啊。。
TIM截图20200227163544.png
w695486538  圆转纯熟 | 2020-3-2 14:47:47
w695486538 发表于 2020-2-27 16:37
我怎么感觉是工具问题啊。。

服了,把调试库的版本切一下就好了。。zzz
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|京网文[2014]0791-191号|京ICP证150115号|Egret社区 ( 京ICP备14025619号 )

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2019 Comsenz Inc.

返回顶部